Главная / Мировые автоновости / 2017 Nissan Armada представлен на Чикагском автосалоне

2017 Nissan Armada представлен на Чикагском автосалоне

 2017 Nissan Armada представлен на Чикагском автосалоне

На проходящем автосалоне в Чикаго 2016, Nissan представил обновленную версию внедорожника 2017 Armada. Слухи о том, что новый 2017 Nissan Armada будет построен на платформе Patrol полностью подтвердились.

Автомобиль получил объёмные боковые пороги шириной почти 10 см, это на 4 см больше по сравнению с текущей моделью. Nissan уверяет, что изменения также коснулись и жёсткости кузова, она увеличилась на 20%, что в свою очередь привело к улучшению управляемости и повышению комфорта во время езды. Новый 2017 Nissan Armada также увеличился в длину на 3 см, но колёсная база стала короче на 5 см, в ширину он увеличился всего на 1.5 см, а клиренс его уменьшился на 5.5 см.

 2017 Nissan Armada представлен на Чикагском автосалоне

У обновлённого кузова есть сильное сходство с Patrol и Infiniti QX80, которые используют ту же самую платформу. По сравнению с текущей Армадой новый дизайн имеет более утонченный вид, что делает его более привлекательным. Этому также способствуют стандартные светодиодные фары ближнего света и ходовые огни. Под капотом внедорожника расположился 5.6-литровый V8 с 390 л.с. и 543 Нм кр.момента, 7-ми ступенчатую автоматическую коробку передач заменила нынешнюю пятиступку. Двигатель имеет тот же объём как и прежде, но с модернизированным прямым впрыском, и новыми поршнями, его мощность увеличилась по равнению с текущей версией 317 л.с. и 522 Нм. Клиенты доступен выбор между задним и полным приводом для всех комплектаций, об экономичности Nissan объявит немного позже. Независимо от расположения, у внедорожника будет тяговое усилие в 3.855 кг.

Для американского рынка Nissan предложит Армаду 2017 года в трех комплектациях: SV, SL и Platinum. Базовое оснащение включает 8.0-дюймовую навигационную систему, передние сиденья с подогревом и стерео систему с 13 динамиками. SL добавляет дистанционный запуск двигателя, автоматическое сидение третьего ряда, Around View Monitor, и автоматическую дверь багажника. Platinum включает еще более крутые технологии безопасности, панорамную крышу и систему DVD, для задних пассажиров. Platinum также доступен в конфигурации с семью пассажирскими местами.

 2017 Nissan Armada представлен на Чикагском автосалоне

В целом, Nissan говорит, что это – просто глобальный Патруль, “заточенный для американского рынка”. И это – мудрое решение. Теперь, компания может направить доллары на развитие одного глобального транспортного средства вместо того, чтобы разделять Patrol/QX80 и Armada на отдельные платформы. К тому же, Infiniti QX80 действительно хорош, таким образом, мы ожидаем, что он передаст свой характер Армаде, который раньше был большим и не уклюжим.

Рекомендовано вам

Cadillac Escala Concept

Cadillac Escala Concept дебют на мероприятии в Pebble Beach

Cadillac Escala Concept с 4,2-литровым твин-турбо V8 LT5 двигателем, дебютировал на мероприятии в Pebble Beach …