Мировые автоновости

2015 Cadillac ATS Coupe

2015 Cadillac ATS Coupe

2015 Cadillac ATS Coupe поступает в автосалоны и несёт в себе ряд изменений, которые, несомненно направлены на поиск богатых клиентов. Автомобиль предлагает исключительный дизайн и улучшенные характеристики. Все изменения, которые были сделаны были сделаны для улучшения аэродинамических показателей. Кроме того, пропорции автомобиля были увеличены, но компания смогла добиться требуемого клиренса и прижимной силы. Это гарантирует, что при максимальной скорости автомобиль сохранит свою прижимную силу без дополнительного заднего спойлера.

2015 Cadillac ATS Coupe

Широкая колея ATS Coupe улучшает точность управления и информативность руля. Кроме того, крыша была снижена, тем самым способствуя образованию более низкого центра тяжести, уменьшая крен и улучшения отклик на поворот руля.

Хотя автомобиль едет на той же 109,3 — дюймовой колесной базе, что и седан, он имеет свой ​​уникальный кузов: большую длину, меньшую высоту и более широкую колею. Индивидуальностью купе являются крыша, двери, задние крылья и крышка багажника, специфичная передняя панель и передние крылья. 18 -дюймовые легкосплавные диски идут в качестве стандарта.

Кадиллак купе стал на 0,8 дюйма длиннее, чем седан. Эти дополнительные дюймы добавляют динамики внешнему виду автомобиля, создавая эффект стреловидной формы. ATS Coupe был разработан, чтобы стать легче, более проворнее для привлечения любителей быстрой езды.

2015 Cadillac ATS Coupe

Автомобиль имеет задний или полный привод. Он может быть приведен в движение 2.0L четырёхцилиндровым двигателем с турбонаддувом или 3.6L шестицилиндровым. 2015 Cadillac ATS Coupe будет доступен в дилерских центрах этим летом с начальной ценой от $ 38.990 USD.

Похожие записи

Back to top button