Мировые автоновости

2016 Renault Kwid дебют в Индии

2016 Renault Kwid дебют в Индии

Kwid это новый внедорожник от Renault, сочетающий в себе все необходимые инновации и улучшенные характеристики, которые современный клиент должен увидеть в своём автомобиле. Находящийся в A-сегменте, автомобиль имеет надежный и стильный дизайн, а также уютный интерьер с большим количеством функций, таких как навигация Media-Nav, мультимедийная система, большой семи-дюймовый сенсорный дисплей и возможность подключения Bluetooth.

Дизайн Рено Квид
Начиная с кузова, Kwid отличается индивидуальностью, а дополняет её новая расцветка Outback Bronze. Этот автомобиль внушает ощущение прочности и надежности, с большим дорожным просветом 180 мм. В общей сложности в длину автомобиль составляет 3.68 метра, 1.58 метра в ширину, что делает его идеальным для семейного отдыха.

Спереди мы видим смелую и структурированную решетку, которая дополнительно подчеркивает логотип внедорожника. Головные фары демонстрируют новый почерк Рено с ‘С’-образный хромированной отделкой.

По бокам, мы находим прямоугольной формы черные колесные арки, которые делают автомобиль более мускулистым, в то же время более низкие дверные элементы подчеркивает прочный характер Kwid. Задний бампер имеет чёрную отделку, а задняя дверь и спойлер выкрашены в цвет кузова.

Интерьер
Полностью современный салон, начиная с дизайна и заканчивая особенностями технологий. Горизонтальные, лаконичные линии приборной панели усиливают ощущение роскоши. Черные наружные акценты, можно также заметить и внутри, например, на центральной консоли.

Комбинация приборов и хромированная окантовка вентиляционных отверстий, способствуют атмосфере современности. В панели расположена мультимедийная система с Медиа-Nav. Подводя итог скажем, что Kwid очень просторен и удобен, а также обладает достаточной грузоподъемностью.

2016 Renault Kwid специально предназначен для международных рынков и будет запущен в Индии во второй половине этого года.

Метки
Close