Мировые автоновости

2016 Toyota Hilux стал более мощным и комфортным

2016 Toyota Hilux стал более мощным и комфортным

Команда Toyota готовится представить свою очередную новинку, грузовой пикап Hilux следующего поколения. Мировая премьера одновременно будет проходить в Австралии и Таиланде. Известно, что внедорожник сможет предложить клиентам передовые технологии безопасности, комфорта и удобства. Также 2016 Hilux будет обладать более прочным кузовом, улучшенным тяговым усилием, повышенной грузоподъёмностью до 1240 кг, на выбор будет предлагаться четыре силовых установки. По сравнению с предыдущей версией, автомобиль будет лучше адаптирован для бездорожья, он получит модернизированную подвеску и управляемость. Директор по продажам и маркетингу Toyota Australia — Тони Крамб уверен, что новый HiLux продолжит славную традицию надёжного транспортного средства.

Система привода

Новый HiLux поставляется с 2,8-литровым двигателем, который имеет 450 Нм крутящего момента, в то время как 2,4-литровый производит 400 Нм. В обоих случаях расход топлива оптимизирован на 10 процентов, по сравнению с более старыми моделями. Кроме того мощность и улучшенные характеристики послужили обновлению шестиступенчатой ​​механической и автоматической коробок передач.

В Австралии HiLux дебютирует с расширенной линейкой версий: существует около 30 вариантов 4×2 и 4×4, в общей сложности трех стилях кабины и трех типов оборудования. На самом деле, команда фокусируется на двойных кабинах, 4х4 вариантах и дизельных вариантах. И это будет первая модель HiLux, который будет включать в себя вариант Hi-Rider, что означает, что на 2WD привод будет устанавливаться автоматическая коробка и мощная подвеска от полноприводной версии. Последняя модель будет также поставляться с большим топливным баком 80 литров, вселандшафтными шинами и многочисленными другими дополнениями.

Стиль, интерьер и экстерьер

Австралийская версия HiLux предлагается с 18-дюймовыми колесами, которые хорошо вписались в обновлённый дизайн кузова, который стал более агрессивным и мускулистым. Автомобиль вышел на 70 мм длиннее и на 20 мм шире, крыша стала более заниженная. Опционально предлагаются 16 и 17-дюймовые колеса. Более широкий кузов хорошо сочитается с просторным салоном, который в настоящее время стал более комфортным и уютным.

Созерцая новый 2016 Toyota Hilux мы можем констатировать, что команда Toyota уверенно сделала шаг вперед в плане безопасности, стабильности и контроля.

Метки
Close