Мировые автоновости

2017 Ford F-150 Raptor

2017 Ford F-150 Raptor

Форд заверил всех, что его 2017 Ford F-150 Raptor — самый крепкий, самый умный, самый способный внедорожник, который, кроме того, стал более эффектным чем когда-либо. Раптор избавился от приставки SVT, поскольку команда Special Vehicle Team была свернута в глобальный бренд Ford Performance. Автомобиль является самым прочным, потому, что он построен на раме, имеющей специальную структуру, которая составляет «костяк грузовика», более того, она изготовлена из высокопрочной стали. Корпус транспортного средства имеет также высокую прочность, военный класс, алюминиевый сплав, и самое главное он стал на 230 кг легче. Говоря о внешности, новый Раптор вдохновлен исполнительным наследием Форда в гонках по бездорожью.

2017 Ford F-150 Raptor

Важным отличием является то, что Raptor 2017 года на 150 мм шире, чем стандартный F-150, это значительно повышает устойчивость. Внедорожник также стал самым первым в истории, получившим двойной выхлоп, и гигантские 17-дюймовые колеса, оснащенные шинами BFGoodrich All-Terrain KO2 нового поколения.

Приводится в движение Ford 3.5-литровым двигателем EcoBoost, мощностью 411 л.с. (302 кВт) и 588 Нм крутящим моментом, который передаётся на впервые установленную 10 скоростную коробку передач, для повышения эффективности.

Подключение полного привода происходит по необходимости. Крутящий момент распределяется между передними и задними колёсами, в зависимости от их качества сцепления с дорогой.

2017 Ford F-150 Raptor

Новая система управления ландшафтом фактически оптимизирует динамику к условиям окружающей среды. Есть также изменения калибровки трансмиссии Raptor, кардана, контроля тяги, ABS и AdvanceTrac контроля устойчивости для оптимальной производительности.

Кроме того, способность для бездорожья Форд Раптор 2017 улучшена благодаря переднему дифференциалу Torsen. Он увеличивает сцепление передней части грузовика и позволяет тянуть себя через препятствия и на крутых подъемах.

2017 Ford F-150 Raptor

Следующую вещь, которую стоит отметить является стандарт FOX Racing Shox с регулируемыми настройками. Она гасит и придает жесткость ходу подвески по пересеченной местности и помогает защитить дно грузовика.

https://www.youtube.com/watch?v=Se4o7AHxAPk

В салоне, пассажиров ожидает удобный интерьер. Добавлены детали нового модельного года, включающие в себя трех цветовые материалы отделки и весло для ручного переключения передач.

2017 Ford F-150 Raptor дебютировал на автосалоне в Детройте в январе 2015 Detroit Auto Show, а в продаже ожидается осенью 2016 года.

Метки
Close