Мировые автоновости

2018 Citroen C4 Cactus стал комфортабельнее

2018 Citroen C4 Cactus стал комфортабельнее

Французкий бренд Citroën представил, новый компактный хэтчбек C4 Cactus 2018 модельного года. C4 Cactus был существенно усовершенствован, c учётом классических стилей сегмента с точки зрения технологий и двигателей, но при этом продолжил оставаться в стороне благодаря своей исключительной индивидуальности и комфорту. Дизайн автомобиля столь же смел и современен, как и когда-либо, но приобрёл улучшенный статус. Внутри, новый C4 Cactus предлагает непревзойденный комфорт, погружая пассажиров в настоящий кокон. Благодаря новой программе Citroën Advanced Comfort® новый C4 Cactus является первой в Европе моделью с подвеской с прогрессивными гидравлическими подушками (PHC), благодаря чему эффект «magic carpet ride» доступен для наибольшего числа, плюс это первый автомобиль в мире, который может похвастаться сиденьями Advanced Comfort. Со своей уникальной индивидуальностью новый C4 Cactus является последним словом в ультра-комфортных хэтчбеках, которые встряхнут рынок в первом квартале 2018 года.

2018 Citroen C4 Cactus стал комфортабельнее

После запуска C3 в 2016 году и наступления внедорожников в 2017 году с C3 Aircross и C5 Aircross Citroën делает еще один шаг вперед в реализации своего продукта и еще раз удивляет мир новым компактным хэтчбеком C4 Cactus. Обновлённая модель приносит глоток свежего воздуха в сегмент хэтчбеков, смешав исключительную индивидуальность C4 Cactus с превосходным классом комфорта C4. Статус модели также был усилен за счет добавления основных компонентов сегмента, включая 12 систем помощи водителю, 3х технологий подключения, двигателям мощностью до 130 л.с. и престижный дизайн.

Благодаря своему современному и своеобразному дизайну, новый 2018 Citroen C4 Cactus предоставляет пассажирам совершенно новый опыт ощущений. С этой целью Citroën использовал свое технологическое наследие в системах гидравлической подвески. Эта технология была переосмыслена, чтобы стать доступной для наибольшего числа. Новый C4 Cactus является первой моделью в Европе, оснащенной подвеской с прогрессивными гидравлическими подушками (PHC), и первым в мире, оснащен сиденьями Advanced Comfort, обеспечив максимальный комфорт при езде.

2018 Citroen C4 Cactus стал комфортабельнее

Новый C4 Cactus привносит свежий воздух и оригинальность в компактный сегмент хэтчбека.
«Цель Citroën — стать эталонным комфортным брендом. И как полнофункциональный бренд, довести этот новый комфорт до наибольшего числа. С новым C4 Cactus и внедрением подвески с прогрессивными гидравлическими подушками(Progressive Hydraulic Cushions™) мы приносим автомобилистам оригинальный компактный хэтчбек, полностью созвучный этому времени ». Линда Джексон, генеральный директор Citroën.

Новый C4 Cactus доступен с двигателями, обеспечивающими высочайшую производительность. Ускорение и удовольствие от вождения усиливаются благодаря сочетанию легкой и эффективной платформы с двигателями последнего поколения на передовых технологиях. Диапазон двигателей широкий и идеально подходит для езды по городу, выездов на природу по выходным и поездки по отдаленным местам. Новый C4 Cactus оснащен 3-цилиндровыми бензиновыми двигателями PureTech с технологиями для большей отзывчивости и контролируемого расхода топлива и выбросов (Признание Международный двигатель 2015 года, 2016 и 2017 гг. Это PureTech 110 и PureTech 130) и дизельными двигателями BlueHDi, обеспечивающими удовольствием от вождения, экономичностью и экологическими требованиями.
 
2018 Citroen C4 Cactus стал комфортабельнее

Бензин: Высокопроизводительная версия нового C4 Cactus доступна с турбо мотором PureTech 130 S&S, соединенным с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. PureTech 110 с турбонаддувом поставляется с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач (руководство PureTech 110 S&S) или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач EAT6 для максимального удовольствия и комфорта управляемости (PureTech 110 S&S EAT6). Базовая модель оснащена PureTech 82 с ручной коробкой передач.
Дизель: новый C4 Cactus доступен с момента запуска с помощью руководства BlueHDi 100 и мануала BlueHDi 100 S&S. Осенью 2018 года он будет доступен с дизельным двигателем в сочетании с автоматической коробкой передач BlueHDi 120 S&S EAT6 для водителей, которые проводят много времени за рулём, и предпочитающих автоматические коробки передач.
 
Для мировых экспортных рынков эти семь двигателей заменены одним дизелем BlueHDi 100 S&S ETG6.

Габариты:
Длина: 4,17 м
Ширина: 1,71 м
Высота: 1,48 м
Колесная база: 2,60 м
Объём загрузки: 358 л

Метки
Close