Мировые автоновости

2018 Ford Mustang GT Performance Pack Level 2 новый пакет мощности

2018 Ford Mustang GT Performance Pack Level 2 новый пакет мощности

Вечера в гараже, выходные на трассе, только профессионалы по истине могут оценить те усилия и время, что команда Mustang затратила на доработку прототипа, оттачивая Performance Pack Level 2 для нового 2018 Ford Mustang GT.

«Страсть к созданию чего-то особенного — это то, что действительно мотивировало команду при работе над проектом», — сказал Том Барнс, менеджер по проектированию автомобилей Mustang. «И это действительно продолжалось в круглосуточном режиме, и мы выполняли свою работу».
Наш постоянный инженер по шинам и дискам Чонки Эгглестон разработал уникальные 19-дюймовые колеса, которые помогли обеспечить заметное улучшение рулевого управления и реакцию руля. Бывший специалист по аэродинамике в НАСА Джонатан Гесек, а нынче инженер аэродинамики Форда, возглавил разработку высокопроизводительного переднего сплиттера и заднего спойлера. А Джейми Каллен, руководитель по развитию динамики автомобилей Ford, провел дорожные испытания, для большей гарантии сверхчувствительного управления, торможения и управляемости. Результат их скрытых усилий уже доступен для заказа и появится в североамериканских выставочных залах этой весной. Именно в это время энтузиасты смогут получить свой новый Ford Mustang GT 2018 с Performance Pack Level 2, и набор компонентов для повышения производительности, предназначенных для людей, которые любят острые ощущения за рулем настоящего автомобиля. «Он будет просто умолять вас ехать быстрее», — сказал Каллен. «Автомобиль имеет молниеносный ответ и никогда не прочь притопить».

2018 Ford Mustang GT Performance Pack Level 2 новый пакет мощности

Performance Pack Level 2 включает в себя все функции Performance Pack Level 1 — уникальное шасси и модернизированную антиблокировочную систему тормозов, уникальный контроль устойчивости и рулевое управление с электропитанием, шестипоршневые передние тормозные суппорты Brembo™ с большими роторами, k-образную распорку, большой радиатор, задний редуктор TORSEN ® с 3.73 передаточным числом. Обновлённый передний сплиттер и задний спойлер, подчёркивают низкую посадку, а также 305/30 R19 Michelin Pilot Sport Cup 2 шины, обутые в легкосплавные диски 19×10,5 дюймов спереди и 19×11-сзади. Шины на 1,5 дюйма шире, чем у Performance Pack Level 1, обеспечивают более лучшее сцепление с дорогой, а модернизированное шасси, уронило автомобиль на полдюйма ближе к земле. Пакет доступен исключительно с механической коробкой передач.

Индивидуально настроенные амортизаторы MagneRide® и более точная калибровка рулевого управления обеспечивают лучший ответ. Другие улучшения по сравнению с Performance Pack Level 1 включают в себя более прочный задний стабилизатор на 67 процентов, более стабильный передний стабилизатор на 12 процентов, более жесткие передние пружины на 20 процентов и задние пружины, которые на 13 процентов более жесткие, что поспособствовало более стабильной езде в поворотах, уменьшая крен.

2018 Ford Mustang GT Performance Pack Level 2 новый пакет мощности

Решающим значением для успеха пакета 2018 Ford Mustang GT Performance Pack Level 2 является улучшенная оценка аэродинамики, которую команда добилась благодаря добавлению большого и маленького переднего сплиттера и перепроектированию заднего спойлера. Гесек сказал, что члены команды, принявшие участие в разработке Mustang GT Performance Pack Level 2, были так увлекательны, что они решили создать свой автомобиль мечты. «Наши цели были агрессивными, — сказал он, — и мы справились с ними». Используя сплиттер от знаменитого Mustang Boss 302 Laguna Seca в качестве примера, инженеры Mustang осуществили установку переднего сплиттера на Mustang GT. Он создаёт около 10 кг дополнительной прижимной силы на скорости 120 км/ч, что помогает обеспечить его исключительную хватку.

2018 Ford Mustang GT Performance Pack Level 2 новый пакет мощности

Чтобы сбалансировать прижимную силу, был установлен обновлённый задний спойлер. Для оказания помощи в инновационном подходе команды по созданию нового Performance Pack, таких деталей, как задний спойлер, был задействован 3D-принтер. Этот процесс позволил ускорить время подготовки, дополняя пробные и ошибочные варианты проекта. Единственные визуальные отличия на автомобиле, оснащенным новым Performance Pack Level 2, — это черный сплиттер и спойлер, шины и колеса с 10 спицами Dark Tarnish, которые являются эксклюзивными. Клиенты, которые выбирают Performance Pack Level 2, имеют уникальную возможность установить опционально сиденья Recaro® из любой кожи или ткани, для увеличения боковой поддержки в поворотах.

Метки
Close