Главная / Мировые автоновости / 2018 Hyundai Sonata представлен в Нью-Йорке

2018 Hyundai Sonata представлен в Нью-Йорке

 2018 Hyundai Sonata представлен в Нью Йорке

После своего мирового дебюта буквально месяц назад в Корее, обновленная Hyundai Sonata была показана в Соединенных Штатах. Это случилось в среду на автосалоне в Нью-Йорке 2017, где Hyundai подтвердил несколько спецификаций.

Sonata поступит в продажу в конце этого года, как модель 2018, автомобиль представляет собой обновленную версию Sonata, которую мы впервые увидели на автосалоне в Нью-Йорке 2014 — автомобиль, несмотря на то, что над ним работали профессионалы, был подвергнут критике за внешний вид. Неудивительно, что обновления внесли значительные коррективы в дизайн, а также были затронуты механические узлы и технологии безопасности, для сохранения конкурентоспособности в борьбе с новыми соперниками.

Понятно, что дизайнеры приняли красивый внешний вид меньших братьев Elantra и Accent, включая почти идентичные работы для освещения и решетки радиатора. Последняя, ​​называемая «каскадной» решеткой, имеет рисунок сетки на модели Sonata Sport 2.0T. Также новинкой в ​​линейке Sonata являются светодиодные фары.

 2018 Hyundai Sonata представлен в Нью Йорке

Другие штрихи, добавленные в Sport 2.0T, чтобы отличить его от стандартной Sonata, включают в себя нанесение темного хрома на нижнюю часть кузова, дверные ручки и задние фонари. Задний диффузор и двойные выхлопные наконечники также украшены хромом. На других рынках эта модель называется Sonata Turbo.

В салоне центральная панель была изменена и имеет новые элементы управления для функций климата. Над ними расположен стандартный 7,0-дюймовый (8,0-дюймовый) сенсорный экран, который служит главным центром информационно-развлекательной системы. Другие изменения включают новые варианты отделки и обновлённые конструкции рулевого колеса. В комплектации Sport 2.0T, руль идёт с плоским дном и усиленны передние сиденья.

Салон обновленного 2018 Hyundai Sonata также имеет новые возможности подключения. К ним относятся дополнительный порт зарядки USB, расположенный в задней части центральной консоли, доступна беспроводная зарядная панель и интеграция с Apple CarPlay и Android Auto. Доступные навигационные системы теперь также имеют функцию просмотра с высоты птичьего полета, а также данные о потоке трафика и инцидентах — все это бесплатно.

Силовые агрегаты остаются неизменными, но 8-ступенчатый ​​автомат заменит 6-ступенчатый на моделях 2,0 турбо, таких как Sonata Sport 2.0T. Модели, оснащенные этим двигателем, также получат 18-дюймовые колеса, обутые в шины Michelin. Двигатель рассчитан на 245 лошадиных сил и 350 Нм кр.момента.

 2018 Hyundai Sonata представлен в Нью Йорке

Дизайнеры также внесли некоторые хитрости в шасси для улучшения езды и управляемости. К ним относятся более толстые элементы задней подвески, новые втулки и рулевое колесо, повторно откалиброванное для улучшения реагирования и отзывчивости.

В области безопасности Hyundai перечисляет предупреждение о выезде с полосы движения, это помогает сохранить полосу движения, обнаружение в слепой зоне и функции оповещения о движении задним ходом, а также семь подушек безопасности.