Мировые автоновости

2018 Subaru BRZ tS специальная версия

2018 Subaru BRZ tS специальная версия

2018 Subaru BRZ tS (настроенный STI) это спортивный автомобиль, получивший самую проворную доработку, за всё время своего существования. Этот специальный вариант исполнения, который будет ограничен 500 единицами, предлагается по цене 33.495$ плюс 860$ за доставку, опять же это для США.

BRZ tS в полной мере использует свой легкий вес, ультранизкий центр тяжести и точность обработки позволяет быстрее реагировать на действия водителя, улучшить контроль и повысить стабильность. Обновления от STI включают в себя передние и задние амортизаторы SACHS®, и цилиндрические пружины, а также гибкую V-образную скобу STI в моторном отсеке. Новые усилители тяги добавлены к шасси и подрамнику для улучшения реакции на управление.

Впервые на BRZ установлены 18-дюймовые легкосплавные диски STI, обутые в шины Michelin Pilot Sport 215/40 R 18 для превосходного сцепления и более быстрого поворота. Высокопроизводительная тормозная система от Brembo, и включает 4-поршневые передние и 2-поршневые задние суппорты, повышающие тормозную мощность, стойкость и чувство педали.

2018 Subaru BRZ tS специальная версия

Внешний вид BRZ tS также имеет более агрессивный дизайн с эксклюзивным задним спойлером STI из карбона, который настраивается вручную для точной калибровки прижимной силы для разных треков. Добавление передних, задних и боковых андерспойлеров STI помогает контролировать поток воздуха для лучшего сцепления и устойчивости. TS также будет доступен в Crystal White Pearl, Crystal Black Silica и WR Blue Pearl расцветках.

BRZ tS украшен эксклюзивным акцентом Cherry Blossom Red вокруг передней решетки и уникального заднего бампера. Официальный значок tS, в хроме и красном цветах, отображается на передней решетке и багажнике. Внешние складные зеркала, антенна в стиле акульих плавников на крыше, значки BRZ и SUBARU имеют черную отделку. Противотуманные фары были удалены и заменены уникальными крышками противотуманных фар.

В салоне есть черная кожа и обивка Alcantara® с контрастной красной строчкой и акцентами по всему интерьеру, включая руль; дверные и приборные панели; наколенники; переключатели и аварийные тормозные колодки; и панель приборов. Передние сиденья имеют красные кожаные подушки, спинки сидений украшены логотипом tS. Центральная консоль была обновлена и получила черную отделку. BRZ tS также поставляется со стандартными красными передними ремнями безопасности и бескаркасным внутренним зеркалом заднего вида.

2018 Subaru BRZ tS специальная версия

В 2018 году tS получит новейшую навигационную систему SUBARU STARLINK 7.0″ Multimedia Navigation в стандартной комплектации с 7-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением и интуитивно понятными высококачественными картами, работающими от TomTom®. Эта топовая линейка систем предлагает голосовые активированные элементы управления и навигации; Интеграцию смартфонов с Android Auto и Apple CarPlay, Aha и Pandora, а также возможность подключения к телефонной сети Bluetooth с потоковым аудио. Также в комплект входит SiriusXM All-Access Radio вместе с SiriusXM Traffic® и Travel Link (требуется подписка).

Стандартный 4,2-дюймовый многофункциональный дисплей, расположенный рядом с тахометром, может отображать данные о характеристиках автомобиля, включая боковые перегрузки Gs, положение педали акселератора, тормозное усилие, угол поворота рулевого колеса, температуру масла и охлаждающей жидкости и напряжение батареи, а также встроенный секундомер для записи времени круга.

2018 Subaru BRZ tS будут распространяться по всей сети магазинов Subaru, начиная с весны 2018 года.

Метки
Close