Мировые автоновости

2018 Subaru WRX STI Type RA эксклюзивная версия

2018 Subaru WRX STI Type RA эксклюзивная версия

2018 Subaru WRX STI Type RA является одним из самых проворных спортивных автомобилей наступающего года, улучшение характеристик является следствием снижения веса, модернизации подвески и обновления двигателя, цена этого удовольствия 48.995 $ плюс 860 $ за доставку, это в США. Новая модель выходит ограниченным тиражом в 500 экземпляров, и поставляется в базовой комплектации с крышей из карбона, без запаски, с карбоновым крылом на багажнике и легкосплавными дисками BBS на 19 дюймов.

Мощность 2.5 литрового оппозитного турбо двигателя WRX STI Type RA, была повышена до 310 л.с., за счёт нового воздухозаборника и высокопроизводительной выхлопной системы. Настроенный ECU и установленные более прочные поршни только способствовали этому. Шести скоростная механическая коробка передач, имеет модернизированное передаточное число 3 и короткий переключатель скоростей. Снижение массы, дополнительные лошадиные силы и обновлённая коробка обеспечили более быстрое ускорение.

Улучшения WRX STI Type RA не могли обойти стороной и подвеску, ходовая Bilstein® STI это спортивная подвеска со специальными амортизаторами BILSTEIN на перевернутых передних стойках, и задняя подвеска на двойных поперечных рычагах.

2018 Subaru WRX STI Type RA эксклюзивная версия

WRX STI Type RA разделяет систему управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV) с другими моделями WRX STI, на всех моделях WRX STI 2018 произведено существенное обновление тормозной системы. Тормозные диски теперь оснащены более мощными и крупными моноблочными шестипоршневыми передними суппортами Brembo, и моноблочными двухпоршневыми суппортами сзади, поперечно-просверленные по кругу тормозные диски улучшают рассеивание тепла. Новые колодки обеспечивают более объёмную площадь соприкосновения для улучшения качества торможения и увеличения срока службы. Суппорты имеют эксклюзивную серебряную отделку WRX STI Type RA.

Все WRX STI 2018 имеют модернизированную версию системы контроля центрального дифференциала Driver Controlled Center Differential для полного привода. Если раньше в системе DCCD, управление самоблокирующимся дифференциалом происходило как в ручную так и электронно, то теперь практикуется исключительно электронное управление для более точного реагирования.

2018 Subaru WRX STI Type RA эксклюзивная версия

WRX STI Type RA легко узнать по эксклюзивным красным элементам Cherry Blossom Red как на передней решетке радиатора, так и на заднем диффузоре, плюс 19-дюймовые кованые диски BBS с золотой отделкой. Также был добавлен передний сплиттер STI для улучшения поведения на высоких скоростях. Антенна с акустическим хвостовиком на крыше, наружные зеркала с поворотниками и защитные чехлы STI теперь имеют черную отделку. На крышке багажника красуется значок Type RA. WRX STI Type RA будет доступен в Crystal Black Silica, Crystal White Pearl и WR Blue Pearl расцветках.

Салон WRX STI Type RA преобразился благодаря новым спортивным сиденьям Performance Recaro с красными вставками и прострочкой, подголовники имеют вышитый логотип STI. Руль отделан замшей Ultrasuede и также имеет логотип STI. Запуск с кнопки Keyless Access уже идёт в базе. Все 500 вариантов WRX STI Type RA имеют уникальную маркировку, об этом свидетельствует табличка на центральной консоли.

Базовая версия WRX STI Type RA поставляется с системой SUBARU STARLINK™ 7.0” Multimedia Plus System, которая включает интеграцию смартфонов, беспроводную связь Bluetooth и потоковое аудио, а также обширный список облачных приложений STARLINK. Также включены SiriusXM® All Access Radio и SiriusXM Travel Link® (требуется подписка).

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close