Мировые автоновости

2019 Jeep Cherokee первый взгляд на обновлённую версию

2019 Jeep Cherokee первый взгляд на обновлённую версию

Пятое поколение Jeep Cherokee, представленное в 2013 году, готовится к обновлению, которое является не столь существенным и коснулось только бамперов, некоторых элементов салона и кузова.

Сразу бросаются в глаза обновлённые фары, делающие 2019 Jeep Cherokee похожим на Compass и Grand Cherokee. Но некоторые вещи не изменились, причем наиболее очевидным элементом является встроенная в капот решетка с прорезями. Задняя часть внедорожника получила новую графику фонарей и незначительные изменения бампера.

То, что Джип не мог себе позволить не изменить — это салон, где вы найдете новые детали отделки, обновленную информационно-развлекательную систему и более понятную комбинацию приборов, которая сочетает в себе цифровой экран и два циферблата. В целом, рестайлинг, применимый к Cherokee 2019 года, более эволюционный, нежели революционный, а Jeep сосредоточился на вещах предельной важности.

2019 Jeep Cherokee первый взгляд на обновлённую версию

Автопроизводитель Fiat Chrysler Automobiles не упомянул ни слова о двигателях и комплектациях, хотя мы скоро о них уже узнаем в январе, во время автосалона в Детройте 2018. То, что Jeep сейчас хочет упомянуть, — это появление «еще более экономичных вариантов трансмиссии». Читая между строк, двигатель Hurricane от FCA Global Medium Engine практически подтвержден.

Представленный на новом Wrangler, как гибкий гибридный силовой агрегат с множеством л.с. и крутящего момента, 2,0-литровый турбированный Hurricane мог бы стать прекрасной заменой 3,2-литровому Pentastar V6. И, как это было раньше, 184-сильный 2,4-литровый Tigershark Multiair 2 станет стандартным.

Рекомендованная розничная цена производителя не должна слишком отличаться от 2014 Cherokee это 24.395 долларов для Latitude 2WD, и полноприводный вариант — 25.895 долларов. Overland продолжит позиционировать себя как автомобиль для покрытий, в то время как Trailhawk рассчитан на потребности любителей внедорожников.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close