Ремонт автомобилей

Проверка датчика кислорода ДК1 (он же лямбда-зонд) на ЗМЗ 409 Евро-3Проверка датчика кислорода ДК1 (он же лямбда-зонд) на ЗМЗ 409 Евро-3

Проверка датчика кислорода ДК1 (он же лямбда-зонд) на ЗМЗ 409 Евро-3

Лямбда-зонд** BOSCH PATRIOT,HUNTER (Евро-2,3) LSF-4.2 O 258 006 537 / 3163-3826013.

Метки

Похожие записи

Back to top button
Close