Автомобили из Китая

2024 Changan Qiyuan A07 надежный и комфортный EV седан

Добро пожаловать на m-auto, где мы представляем вам самые новые, крутые и дикие автомобили с китайского авторынка! Сегодня мы рады представить вам Qiyuan, новейший EV-бренд от одного из крупнейших китайских автопроизводителей, Changan. Их первая модель, седан A07, уже готов заявить о себе на конкурентном китайском рынке электромобилей. Давайте рассмотрим его более детально!

2024 Changan Qiyuan A07 надежный и комфортный EV седан

Седан Qiyuan A07, цена которого составляет от 1 940 – 2 200 млн.рублей (21 000 до 24 000 долларов), относится к конкурентному ценовому сегменту китайского рынка EV. Несмотря на симпатичный дизайн, ему не хватает отличительной черты, которая выделяла бы его на фоне других китайских электромобилей. Однако, если сравнить его с автомобилями, выпущенными несколько лет назад, его можно было бы назвать революционным. Но на сегодняшний день выделиться среди миллионов китайских EV на дорогах для A07 может оказаться непростой задачей.

Седан Changan Qiyuan A07 предлагает два варианта силовых агрегатов: чисто электрический и электрический с увеличенным запасом хода. Вариант EV с увеличенным запасом хода оснащается 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с естественным всасыванием, который работает в качестве генератора для электродвигателя и блока батарей. Емкость батареи составляет 28,4 кВт/ч, а запас хода на чистом электричестве – около 200 км. С другой стороны, чисто электрическая модель имеет аккумуляторную батарею емкостью 58,1 кВтч с заявленным запасом хода 515 км. Оба варианта поддерживают быструю зарядку.

2024 Changan Qiyuan A07 надежный и комфортный EV седан

Внутри седан A07 стремится создать более премиальное ощущение по сравнению со своим собратом Deepal. Дизайн интерьера сочетает в себе минимализм и высокотехнологичные материалы с уникальным рисунком в виде сетки. Качество материалов кажется улучшенным, и есть несколько примечательных особенностей, таких как доступный дисплей на лобовом стекле (HUD) и красиво интегрированная ароматическая система на центральной консоли.

2024 Changan Qiyuan A07 надежный и комфортный EV седан

2024 Changan Qiyuan A07 надежный и комфортный EV седан

Седан A07, как и его родственная модель Deepal SL03, использует одну и ту же платформу. Однако его цель – предложить более комфортные ощущения от вождения. Благодаря мягкой подвеске и комфортной езде, A07 ставит во главу угла комфорт, а не спортивность. Возможно, это не самый проворный автомобиль в поворотах, но он превосходен в качестве плавного и удобного крейсера на шоссе.

Заключение:
Появление Qiyuan в качестве нового EV-бренда от Changan привносит свежий вариант на китайский рынок электромобилей. Несмотря на общую платформу с Deepal, седан A07 сумел отличиться дизайном, интерьером и ходовыми качествами. И хотя он может столкнуться с трудностями при попытке выделиться среди многочисленных китайских EV-брендов, его ориентация на комфорт и доступность делает его привлекательным выбором для тех, кто ищет надежный и удобный седан.

Так что, если вы решили приобрести китайский электромобиль, не забудьте обратить внимание на седан A07 от Qiyuan. Следите за дальнейшими новостями с китайского авторынка вместе с нами!

Похожие записи

Back to top button