Главная / Мировые автоновости / Subaru анонсировал детали нового 2016 XV

Subaru анонсировал детали нового 2016 XV

 Subaru анонсировал детали нового 2016 XV

Subaru анонсировал детали обновлённой версии компактного кроссовера XV, дизайн автомобиля стал более стильным, улучшилось качество салона и звуковых гаджетов. Как вы знаете, с момента введения его в 2012 году, XV стал одним из самых передовых и популярных автомобилей Субару, благодаря передовой системе привода Symmetrical All-Wheel Drive и прекрасным внедорожным возможностям.

Недавние обновления включают мелкий тюнинг, и настройку рулевой рейки, что способствовало улучшению управляемости. Наиболее заметные усовершенствования, это отделка более высококачественными материалами, новый 7,0-дюймовый сенсорный экран и современная системой навигации.

2016 Subaru XV также имеет и дополнительный порт USB, который позволяет пассажирам слушать музыку от одного USB устройства.

Кроссовер по-прежнему предлагает на выбор два горизонтальных оппозитных двигателя Boxer, с четырьмя цилиндрами: 2,0-литровый бензиновый и 2,0-литровым дизельный, в паре либо с шестиступенчатой ​​механической, либо с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач CVT.

Изменения просты и эффективны. Говоря простым языком, расход уменьшился на 4 процента, по сравнению с предшественником, благодаря некоторым виртуозным техническим решениям и идеям. Но это не значит, что команда Subaru уменьшила показатели производительности. Они по прежнему высоки: модифицированный двигатель вырабатывает в общей сложности 147 л.с. (108кВт) и 350 Нм крутящего момента и может разогнаться с 0 до 100 км/ч за 9,3 секунды.

Кроме того, Subaru представила и модифицированный 150л.с. (110кВт) 2.0-литровый естественный дизель без наддува. Он на 2% стал более экономичнее и работает в паре с плавно переключаемой субаровской коробкой передач Lineartronic.

 Subaru анонсировал детали нового 2016 XV

В рамках модели 2016, Subaru также пересмотрел некоторые внешние элементы автомобиля. XV всё еще гордо демонстрируют подпись и известный шильдик, но передняя часть теперь имеет обновленные фары с острой настройкой и рестайлинговую решетку радиатора и бампер.

Задняя часть также преобразилась, появился спойлер и светодиодные задние фонари. И давайте не будем забывать об черных легкосплавных дисках с серебристой огранкой, которые также освежили внешность.

Ну и в завершении, 2016 Subaru XV получил две дополнительных расцветки, для более эффективной презентации новинки: Синий и темно-синий металлик (Hyper Blue и Dark Blue Metallic).

Рекомендовано вам

2018 Audi RS3 седан стал более мощным

2018 Audi RS3 седан это сочетание мощности и практичности, главным и существенным изменением новой модели, …