Мировые автоновости

2024 Toyota Crown LandScape Edition для любителей активного отдыха

Toyota Motor Corporation объявила о выпуске обновленной версии популярной модели кроссовера Crown Crossover. Наряду с различными улучшениями Toyota представила специальную версию LandScape, ориентированную на любителей приключений на природе. LandScape включает в себя уникальные функции и элементы дизайна, которые органично сливаются с природой, предлагая расширенные возможности для езды по бездорожью. Давайте узнаем подробности об этом интересном выпуске.

2024 Toyota Crown LandScape Edition для любителей активного отдыха

LandScape edition отличается оригинальным цветом кузова, известным как Black Urban Khaki, идеально дополняющим окружающую природу. Кроме того, была доработана подвеска, увеличившая дорожный просвет примерно на 25 мм. LandScape edition оснащен эксклюзивными накладками на крылья и брызговиками, что подчеркивает его суровый внешний вид.

2024 Toyota Crown LandScape Edition для любителей активного отдыха

Чтобы удовлетворить потребности любителей активного отдыха, Toyota включила в комплектацию специально разработанное заднее сиденье с раздельным складыванием 60/40 и функцией доступа в багажник. Это позволяет легко хранить в салоне громоздкие и длинные предметы. Версия LandScape также предлагает большую вместительность, рассчитанную на 750 кг груза. Более того, модуль встроенной кухни, доступный только для версии LandScape, добавляет комфорта пользователям.

Основываясь на успехе предыдущей версии RS Advanced, Toyota ввела в стандартную комплектацию дополнительные функции. К ним относятся электропривод крышки багажника с функцией Hands-Free, цветной проекционный дисплей и другие передовые функции безопасности. Кроме того, появилась новая топовая комплектация под названием “Z”, предлагающая современное оснащение для обеспечения безопасности и навигационную систему премиум-класса, ранее доступную только в комплектации RS.

Во всех комплектациях кроссовера Crown был обновлен интерьер, чтобы повысить общее качество и комфорт. В отделке дверей, приборной панели и центральной консоли появились мягкие вставки, повышающие тактильные ощущения от салона. Для комплектации Z предлагается новая цветовая комбинация: цвет кузова – Massive Gray, сиденья – Black Saddle Tan.

Кроссовер Crown Crossover LandScape edition будет доступен для покупки с 4 апреля по цене от 2,7 млн. рублей (4,4 миллиона йен). Toyota стремится удовлетворить запросы любителей активного отдыха, которые ищут автомобиль, сочетающий в себе универсальность, комфорт и органичную связь с природой.

Заключение:
Выпуском модели LandScape и различными обновлениями модельного ряда, Toyota в очередной раз продемонстрировала свое стремление удовлетворить разнообразные потребности своих клиентов. Кроссовер Crown Crossover LandScape edition представляет собой уникальную возможность для искателей приключений наслаждаться стилем и комфортом на природе, получая при этом удовольствие от надежности и производительности, которыми славятся автомобили Toyota.

Похожие записи

Back to top button