Мировые автоновости

2024 Nissan X-Trail N-Trek семейный внедорожник для дикой природы

Культовый семейный внедорожник Nissan X-Trail представил смелое решение для дикой природы, выпустив вариант N-Trek. Это новое дополнение к модельному ряду X-Trail предназначено специально для смелых и отважных семей, которые любят активный отдых.

2024 Nissan X-Trail N-Trek семейный внедорожник для дикой природы

X-Trail N-Trek создан на базе комплектации ST-L, но в его дизайне прослеживаются черты надёжности и прочности. Одна из отличительных черт – тёмная отделка решётки радиатора Nissan “V-motion” в передней части, которая отличает его от других вариантов X-Trail с хромированной решёткой. Передний и задний бампер имеют бронзовую отделку, а дверные зеркала, ручки дверей и рейлинги на крыше окрашены в чёрный цвет. В передний бампер также интегрированы светодиодные противотуманные фары.

Внешний вид N-Trek дополнен эксклюзивными 18-дюймовыми легкосплавными дисками, придающими ему особый вид. Среди доступных вариантов окраски – Gun Metallic, Champagne Silver, Ivory Pearl, Diamond Black и Ceramic Grey, причём последние три цвета также доступны в двухцветной компоновке с чёрной крышей.

В салоне N-Trek дух приключений продолжается благодаря новой отделке из искусственной кожи, устойчивой к воздействию воды. Это гарантирует, что даже после занятия спортом на свежем воздухе при любых погодных условиях владельцы смогут вернуться в свой автомобиль, не беспокоясь о том, что салон будет испорчен.

Что касается технологий, то X-Trail N-Trek оснащён несколькими ключевыми элементами, улучшающими впечатление от салона. К ним относятся 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран, 12,3-дюймовая цифровая TFT-приборная панель и 10,8-дюймовый Heads-Up Display – все они создают ощущение премиальности.

Арно Шарпантье, вице-президент по стратегии маркетинга продукции и мобильности Nissan в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Индии и странах Азии, объясняет, что послужило источником вдохновения для создания X-Trail N-Trek: “Мы начали разработку X-Trail N-Trek с простым девизом: Let’s Get Dirty. Он отражает дух основной группы покупателей X-Trail, которые любят приключения, отдых на природе и хотят использовать свой автомобиль для совместного времяпрепровождения и приключений”. X-Trail N-Trek был создан для них”.

X-Trail N-Trek доступен в Австралии в 5- и 7-местной конфигурации. 5-местная версия 2WD предлагается по цене 2.8 млн. рублей (MSRP $47 290), а 7-местная версия 4WD – по цене 3 млн. рублей (MSRP $50 390). Благодаря яркому дизайну, водонепроницаемому салону и привлекательным двухцветным вариантам окраски, N-Trek добавляет новое направление привлекательности культовому внедорожнику Nissan. Отправляетесь ли вы в семейный поход или отправляетесь в приключение по бездорожью, X-Trail N-Trek всегда готов доставить вас в дикие места.

Похожие записи

Back to top button