Мировые автоновости

2016 Cadillac CTS-V

2016 Cadillac CTS-V

2016 Cadillac CTS-V является самым мощным кадиллаком когда-либо созданным! Он способен выдавать 640 лошадиных сил (477 кВт) и 855 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 320 км/час. Более мощный CTS-V способен разгоняться с 0-100 км/ч за 3,7 секунды. Третье поколение роскошного спортивного седана с точки зрения технологий, также имеет комплексные обновления, которые улучшили его поведение на дороге. Вот некоторые из них, это карбоновый капот и вентиляционная система, передний сплиттер, задний спойлер и задний диффузор.

Автомобиль также оснащён высокопроизводительной тормозной системой Brembo, системой регулирования жесткости подвески третьего поколения Magnetic Ride Control, интегрированными элементами контроля шасси, системой регулирования тяги Performance Traction Management и выбором режимов вождения. Кроме того, внедрён новый 6.2L V-8 двигатель с турбонаддувом, связанный подрулевыми переключателями с восеми-ступенчатой автоматической трансмиссией, с пусковым управлением и электронным алгоритмом переключения передач Performance Algorithm Shifting.

2016 Cadillac CTS-V

Система безопасности и парковочные технологии также играют не последнюю роль. Они включают в себя переднюю камеру, автоматическую система помощи при парковке, систему контроля слепых зон (side blind zone alert), систему предупреждения об опасности переднего столкновения (forward collision alert), систему преднамеренной смены полосы (lane keep assist) и систему предупреждение об объектах, движущихся в поперечном направлении, позади автомобиля (rear cross traffic alert). Кроме того, система сбора данных и телеметрии Performance Data Recorder позволяет водителю записывать видео высокой четкости, с отображением данных, о движении по трассе. С возможностью распространения в социальных сетях!

CTS-V построен на колёсной базе длинной 2910 мм, и она имеет более широкие передние и задние шины. Это сделано для повышения сцепления, снижения автомобиля при движении и улучшения чувства руля. Недавно представленный автомобиль имеет Michelin Pilot Super Sport шины, которые были специально созданы именно для него.

2016 Cadillac CTS-V

Они были соединенны с комплектом легкосплавных алюминиевых дисков: 240 мм в ширину спереди и 254 мм в ширину сзади. За колесами мы видим Brembo тормозную систему, которая включает в себя двухсекционные 390 мм передние роторы, с расположенными в шахматном порядке шестью поршневыми суппортами и 365 мм Diamter задние роторы с четырьмя-поршневыми суппортами.

И действительно, почти каждый внешний вид CTS-V является уникальным. Возьмите как пример карбоновый капот, который имеет воздушно-вентяляционное отверстие; или передние и задние бамперы, которые обеспечивают оптимальную аэро производительность и оснащены большими отверстиями с решётками.

2016 Cadillac CTS-V

Для тех, кто хочет получить еще больше индивидуальности, Cadillac подготовил Carbon Fiber пакет. Пакет включает в себя более агрессивный передний сплиттер, капот с вентиляцией, задний диффузор и спойлер.

Внутри, салон выполнен с точки зрения практичности и удобства управления. Руль, сиденья, рычаг переключения передач и педали выполнены, так, чтобы сделать управление интуитивным и понятным. 2016 CTS-V оснащен передними сидениями с подогревом и вентиляцией, отделанных полуанилиновой кожей, с замшевыми вставками.

В качестве опции, компания предлагает спортивные RECARO передние сидения. Дополнительные элементы интерьера имеют декоративной просрочку и аутентичные материалы отделки, это к примеру обшитое замшей рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач.

2016 Cadillac CTS-V

«Внутренности» модели предлагаются в трех цветовых комбинациях: Jet Black, Jet Black со светло-платиновыми акцентами и Jet Black шафран. Внутри, мы также можем видеть 12,3-дюймовый дисплей панели приборов с V-Series графикой и уникальным датчиком считывания, и новейшими технологиями связи, такими как OnStar 4G LTE с встроенным Wi-Fi приёмником.

2016 Cadillac CTS-V

Нет информации о ценах и времени выхода на рынок, но, как ожидается по прогнозам стоимость будет составлять приблизительно $ 80.000 долларов США.

Похожие записи

Back to top button