Мировые автоновости

2016 Nissan Maxima поступил в автосалоны

2016 Nissan Maxima поступил в автосалоны

2016 Nissan Maxima вышел на «финишную прямую»! Напомним, ошеломляющий дебют был на международном автосалоне в Нью-Йорке, и вот на этой неделе состоялось знаменательное событие, новый Maxima поступил в дилерские центры Nissan по всему миру. 2016 Максима бросается в глаза своими изящными линиями кузова, уверенным внешним видом, мощным двигателем, и конечно же, высоким уровнем системы безопасности и технологических гаджетов.

Наряду с репутацией «4-дверного спортивного автомобиля» 2016 Maxima также сочетает в себе заниженную крышу и широкий кузов, заострённый передок и уютный интерьер премиум класса. В комплект автомобиля входит инновационная NissanConnect система, включающая уникальную аудиосистему Bose с 11 динамиками, навигацию и коммуникационные функции.

2016 Nissan Maxima поступил в автосалоны

Самой интересной деталью автомобиля, безусловно является двигатель. Максима поставляется с мощным 300 л.с. (220 кВт) двигателем V6, работающим в паре с бесступенчатой вариаторной коробкой передач Xtronic. Что ещё можно сказать о двигателе, это то, что он в общей сложности стал на 15 процентов экономичнее и компактнее.

Новый Nissan Maxima предлагает широкий спектр различных систем безопасности и технологичных опций, таких как Предупреждение о лобовом столкновении (PFCW), Интеллектуальный круиз-контроль (ICC), Систему экстренного торможения (FEB), Задний парктроник (RCTA), Систему контроля мёртвых зон (BSW) и Систему контроля усталости водителя (DAA). Безусловно с такими опциями, каждый водитель, во время поездки, будет чувствовать себя комфортно и безопасно.

И конечно же команда Nissan, предлагает оптимальные комплектации для каждого клиента: «4-дверный спортивный автомобиль» поставляется в пяти вариантах, это S, SV, SL, SR и Platinum. Все автомобили собираются в Смирне штат Теннеси, США, с двигателями собранными в Дечерде, штат Теннесси.

С учётом успехов предыдущих моделей и замечательных особенностей, 2016 Maxima выглядит многообещающим, уверенным и красивым. Цены на 2016 Nissan Maxima начинаются от 32.410$. Интересно, что вы думаете о новой модели Nissan?

Похожие записи

Back to top button