Мировые автоновостиТюнинг

2017 Sutton CS800 Ford Mustang британский тюнинг

2017 Sutton CS800 Ford Mustang британский тюнинг

2017 Sutton CS800 Ford Mustang был представлен до своего дебюта в эти выходные на мероприятии 2017 Top Marques Monaco. Это работа Sutton Bespoke, представительства британской дилерской группы Clive Sutton.

Sutton Bespoke предлагает тюнинговые пакеты, включающие в себя ряд партнёрских и собственных компонентов. Показанный CS800 немного сильнее, чем базовый Mustang GT, это говорит нам цифра «800» в названии, намекающая на мощность автомобиля.

Все это достигается путем добавления нагнетателя Stage 2 Whipple Supercharger и сопряжения его с промежуточным охладителем, новыми форсунками, более крупным корпусом дроссельной заслонки, специальной системой выпуска отработанных газов и длинными трубами коллектора. 5.0-литровому V8 тяжело дышалось, дополнительный нагнетатель воздуха, помог подняться до скромных 435 л.с.

2017 Sutton CS800 Ford Mustang британский тюнинг

Внутри CS800 получил тюнинг-панель из углеродного волокна и несколько элементов из каталога Ford Performance, это короткоходные рычаги переключения передач и сиденья Ford Performance Recaro, которые на самом деле обычно не доступны для покупателей British Mustang. Сиденья также снабжены строчкой, с маркировкой CS800, однако логотип Shelby Cobra также присутствует. Капот автомобиля выполнен в стиле Super Snake.

Аббревиатура CS на шильдике с логотипом Shelby обозначают Clive Sutton. Пакет достаточно качественно собран и включает в себя — боковые юбки, передний сплиттер и заднюю панель, выполненную из углеволокна, и даже крышка багажника, по-видимому, изготовлена ​​из композитных материалов.

2017 Sutton CS800 Ford Mustang британский тюнинг

Для покупателей U.K. Mustang, которые хотят приобрести CS800, надо будет раскошелиться на £ 64,950. Это цифра включает в себя налоги. На самом деле это не так уж и дорого для 800-сильного Mustang, который выглядит впечатляюще.

Метки

Похожие записи

Back to top button
Close