Главная / Мировые автоновости / 2018 Lexus RX L кроссовер с тремя рядами сидений

2018 Lexus RX L кроссовер с тремя рядами сидений

 2018 Lexus RX L кроссовер с тремя рядами сидений

Автопроизводители роскошных марок преследовали успех Lexus RX годами, и вот сегодня у них будет ещё один повод задуматься над происходящим, т.к. на автосалоне в Лос-Анджелесе представлен 2018 Lexus RX L. Новый RX L стал более длиннее и имеет 3 ряда сидений, теперь в салоне могут спокойно уместиться шесть или 7 пассажиров.

Представленные версии моделей RX 350L и RX 450hL с тремя рядами, на 10.9 см длиннее своих двухрядных копий, и у них есть более крутое заднее окно, для максимизации заднего и грузовое пространства. Тем не менее, они по-прежнему построены на той же 2.789 миллиметровой колесной базе.

 2018 Lexus RX L кроссовер с тремя рядами сидений

Стандартная конфигурация вмещает семь пассажиров, с раскладывающимся сиденьем второго ряда в соотношении 40/20/40, которое можно складывать и наклонять вперед с помощью одного рычага с обеих сторон. В версии с шестью пассажирами установлено сиденье второго ряда, которые обеспечивают легкий доступ к третьему ряду через центр. Обе версии имеют кожаную обивку как у первого, так и у второго ряда, а также третий складной ряд.

Lexus говорит, что третий ряд имеет тот же уровень комфорта, что и второй ряд, хотя посадка выше. Мы в этом очень сомневаемся, особенно в версиях, оборудованных традиционно удобными сиденьями капитана.

Тем не менее, RX L имеет трехзонный автоматический климат-контроль с вентиляционными отверстиями для отопления и кондиционирования воздуха для третьего ряда. В третьем ряду также есть два подстаканника и съемный чехол с закрытыми боковыми рельсами. Третий ряд спокойно складывается, и создаёт плоский пол для загрузки, а RX L поставляется со стандартным багажником, имеющим электропривод.

В остальном 2018 Lexus RX L похож на любой другой RX. RX 350 L оснащен 3,5-литровым V6 мощностью 290 лошадиных сил с возможностью выбора переднего или полного привода. RX 450hL — это гибрид с общей мощностью 308 лошадиных сил и стандартным полным приводом. Lexus не упомянул о расходе топлива удлиненной версии, и будет ли он отличаться от известных 13 в городе, 11.9 по трассе, 12.7 средний у стандартного RX 450h.

Когда они поступят в дилерам, а это произойдёт в конце этого года, 2018 Lexus RX 350L будет иметь стартовую цену в размере 48.665 $, а RX 450hL начнется с 50.065 $.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *