Главная / Мировые автоновости / 2018 Lincoln Navigator дебютировал в Нью-Йорке

2018 Lincoln Navigator дебютировал в Нью-Йорке

 2018 Lincoln Navigator дебютировал в Нью Йорке

Роскошный внедорожник 2018 Lincoln Navigator был представлен на этой неделе, на проходящем авто шоу в Нью-Йорке. Базовой моделью послужил уже знакомый нам Ford Expedition, поэтому Navigator имеет рамную конструкцию кузова и считается чистым внедорожником, но за счёт использования алюминия он стал легче на 90 кг.

Lincoln имеет свой уникальный дизайн, это особенно заметно спереди. В отличии от прошлой версии, появилась, глубоко посаженная сплошная хромированная решётка. На задней части установлены новые большие фонари и хромированная полоса, на первый взгляд не очень гармонируют.

Под капотом расположился 3.5 литровый V6, мощностью 450 л.с., с приводом либо на задние, либо на все 4 колеса, через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Эта коробка недавно появилась на грузовиках Ford F-150 и была разработана совместно с General Motors. Представители Ford уверяют, что Navigator сможет буксировать больше, чем любой другой внедорожник класса люкс, хотя точных цифр не называют.

 2018 Lincoln Navigator дебютировал в Нью Йорке

2018 Навигатор поставляется с шумоизоляцией и ламинированным стеклом, что помогает объяснить утверждение Линкольна, что он весит на 90 кг меньше, чем уходящая модель. Как и другие модели бренда Lincoln, Navigator будет доступен с тремя темами Lincoln Black Label, которые включают в себя как внешние, так и внутренние штрихи. Интерьер внедорожника достоин самого дорого ценника, т.к. в моделях Black Label везде присутствует кожа, и уникальная отделка окрашенным тиковым деревом.

Navigator также сочетает в себе множество технологий, включая стандартную точку доступа Wi-Fi, шесть USB-портов, 110-вольтовую бытовую розетку и квартет 12-вольтовых розеток. Зарядное устройство для беспроводного телефона будет в списке опций. Все модели будут включать новейшую информационно-развлекательную систему Sync 3 от автопроизводителя с Apple CarPlay и Android Auto. Доступная развлекательная система на заднем сиденье включает 10-дюймовые экраны и беспроводную передачу данных с устройства Android.

 2018 Lincoln Navigator дебютировал в Нью Йорке

Для водителя есть опционально 12-дюймовая жидкокристаллическая LCD приборная панель и heads-up дисплей, но на самом деле в салоне практически нет недостатков. Передние сиденья могут быть оснащены нагревательными элементами, вентиляцией и даже массирующей спинкой.

В Линкольн не сказали, сколько будет стоить 2018 Navigator, но известно, что он поступит в продажу к концу этого года.