Мировые автоновости

2018 Nissan 370Z Heritage Edition новая версия спортивного купе

2018 Nissan 370Z Heritage Edition новая версия спортивного купе

Nissan 370Z был впервые показан девять лет назад. И вот сегодня Nissan заявил, что готовится представить обновлённую версию легендарного спортивного купе 2018 Nissan 370Z Heritage Edition на Нью-Йоркском международном автосалоне 2017.

Однако обновления не такие глобальные как этого хотелось бы, в первую очередь модернизированы передние фары и задние фонари, ручки дверей получили хромированную отделку. Наиболее важным дополнением является новое высокоэффективное сцепление Exedy, которое доступно исключительно для ручной 6-ти ступенчатой коробки передач, автоматическая 7-ми ступенчатая трансмиссия доступна в качестве опции.

Никаких других механических изменений не были сделано. Под капотом Nissan красуется прежний 3.7-литровый атмосферный V6 мощностью 332 лошадиных силы при 7000 оборотах в минуту в стандартных моделях и 350 л.с. в спортивном Nismo варианте. Привод — только на задние колеса. Покупатели могут также выбрать кузов купе или кабриолета.

Версия Heritage Edition доступна в качестве купе с базовой отделкой, Heritage Edition можно заказать в одной из двух расцветок: Chicane Yellow или Magnetic Black. Chicane Yellow оснащен черными боковыми зеркалами, черной графикой и желтой отделкой салона. Автомобиль Magnetic Black включает графику с глянцевым серебром и желтую отделку салона.

2018 Nissan 370Z Heritage Edition новая версия спортивного купе

Автомобиль поступит в продажу весной этого года. Что касается преемника, то пока не ясно, что Nissan планирует, поскольку автопроизводитель имеет несколько вариантов развития событий.

Сначала мы узнали, что следующий Z-автомобиль будет моделью, более похожей на оригинал 240Z. Потом мы услышали, что автомобиль может быть заменен более доступным спортивным автомобилем в соответствии с концепцией IDX. Совсем недавно Nissan показывал тизер внедорожника.

Но мы уверены, что с Z-линией в честь 50-ти летнего юбилея в 2019 году, Nissan что-то придумает. Возможно, мы познакомимся с этим на автошоу в Токио в этом году.

Метки
Close