Главная / Мировые автоновости / 2018 Nissan Kicks практичный городской малыш

2018 Nissan Kicks практичный городской малыш

 2018 Nissan Kicks практичный городской малыш

В среду на автосалоне в Лос-Анджелесе японский автопроизводитель представил новый кроссовер 2018 Nissan Kicks, заверив, что данный автомобиль станет грозным городским трудягой, взамен непрактичному Nissan Juke.

Бренд выделил именно городских жителей, как потенциальных клиентов для Kicks 2018. Для Nissan, продажи этого небольшого кроссовера, имеют большое значение, поэтому предлагается на выбор обширная цветовая гамма. Городское предназначение также подразумевает, что Kicks — это переднеприводный автомобиль. Несмотря на то, что кроссовер выглядит не достаточно габаритным, дверь багажника открывается достаточно высоко, среднестатистический человек с ростом 1.8 м сможет запросто добраться до грузового отсека, не наклоняясь.

 2018 Nissan Kicks практичный городской малыш

Если говорить о дизайне, то малыш Kicks имеет знакомые черты Nissan, такие как решетка V-motion, покатая крыша и фары в стиле бумеранга. Nissan называет его дизайн «вдохновленным Бразилией», что весьма символично, поскольку компании из Южной Америки руководила процессом создания. Базовая модель Kicks S получит 16-дюймовые стальные колеса, в то время как более укомплектованные версии SV и SR порадуют 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Внутри, 2018 Kicks обеспечит местом четырех пассажиров. На приборной панели размещен 7,0-дюймовый сенсорный дисплей с Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth. На более высоких уровнях отделки салона доступны сиденья с подогревом, парктроник, кожаные элементы интерьера, автоматический климат-контроль и звуковая система Bose.

 2018 Nissan Kicks практичный городской малыш

Множество активных функций безопасности входит в стандартную комплектацию, включая автоматическое аварийное торможение и предупреждение о лобовом столкновении. В SV добавляется мониторинг слепых зон и оповещение о заднем перекрестном трафике, а в версии SR установлен монитор на 360 градусов.

Двигатель на всех комплектациях пока один, это 1,6-литровый рядный 4 цилиндровый, в сочетании с бесступенчатой ​​коробкой передач CVT. Мотор выдаёт скромные 125 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента, но компромисс всему этому «безобразию» — топливная экономичность. По оценкам Nissan, расход топлива Kicks составляет 7 л./100 км в смешанном цикле.

Nissan не упомянул о ценах на новый кроссовер, но бренд отметил, что Kicks будут очень конкурентоспособным, при выходе на рынок в июне 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *