Мировые автоновости

2019 Chevrolet Silverado представлен в Техасе с пакетом Trail Boss

2019 Chevrolet Silverado представлен в Техасе с пакетом Trail Boss

Прошлое и будущее встретились сегодня с дебютом нового поколения Chevrolet Silverado, на мероприятии, посвященном 100-летнему юбилею Chevy грузовиков. Многие из присутствовавших являются членами Chevy Truck Legends, некоторые были, потому-что очень влюблены в бренд.

«Страсть наших владельцев к грузовикам Chevrolet действительно безгранична», — сказал Алан Батей, президент GM North America, и глобальный глава Chevrolet. «Многие из наших владельцев зависят от своих грузовиков в работе и на отдыхе, персонализируют свои машины удивительным образом, передавая свою любовь к Chevy Trucks из поколения в поколение.»

«К Столетнему юбилею Chevy грузовиков мы хотели бы выразить благодарность владельцам, которые сделали Chevrolet частью своей жизни, и помочь им начать следующие 100 лет с Chevy Trucks».

2019 Silverado 1500 является абсолютно новым и сочетает опыт Chevrolet, создавшего более 85 миллионов надежных, долговечных пикапов. Он также отражает идеи от более чем 7000 человек о том, что они хотели бы видеть в своем следующем грузовике.

Сильный, современный дизайн 2019 Silverado демонстрирует историю Chevrolet, ведущей компании в отрасли пикап-дизайна. Это наследие, основанное на многолетнем опыте работы с такими моделями, как автомобили Advance Design в 1950-х годах и серия C/K 1960-х годов. Эти грузовики установили стандарты для дизайна пикапов своей эпохи, и в настоящее время являются одними из самых желанных старинных грузовиков на рынке. Следующее поколение Silverado готово снова изменить лицо грузовиков, с выдающимся дизайном, в котором трудно не узнать черты Chevrolet.

2019 Chevrolet Silverado представлен в Техасе с пакетом Trail Boss

Новый Silverado также обеспечивает улучшенные возможности и характеристики. Например, сплав более высокого класса используется в местах сгиба, а высокопрочная сталь используется на полу, что способствует увеличению функциональности и снижению массы. Этот метод использования смешанных материалов и передового производства проявляется во всем Silverado, что приводит к значительному снижению общего веса транспортного средства и повышению эффективности во многих измерениях.

Поскольку два покупателя грузовиков не похожи друг на друга, следующее поколение Silverado предложит расширенный ассортимент моделей, больше комбинаций двигателей и трансмиссий, а также больше технологий и удобных функций, чтобы помочь клиентам найти их идеальный грузовик.

Новый Silverado LT Trailboss является одной из восьми моделей Silverado 2019 года. Он включает внедорожное оборудование Z71, а также двухдюймовый лифт подвески. В отличие от других не оригинальных пакетов для подвески, подвеска Trailboss полностью протестирована, проверена и гарантирована Chevrolet.

2019 Chevrolet Silverado сделает свой публичный дебют в январе на североамериканском международном автосалоне в Детройте, спустя ровно 100 лет после того, как первые грузовики Chevrolet были доставлены клиентам.

Метки
Close