Мировые автоновости

2019 Ford Ranger открывает новые возможности

2019 Ford Ranger открывает новые возможности

Сегодня Ford раскрыл подробности абсолютно нового 2019 Ford Ranger для Североамериканского рынка, в результате чего любителям среднеразмерных грузовиков представлена дополнительная альтернатива выбора, от лидера продаж грузовиков в Америке. Новый Ranger был спроектирован Built Ford Tough и оснащен передовыми технологиями помощи водителю, способствующими облегчить вождение автомобиля в любых условиях.

2019 Ford Ranger бросает вызов всем новым среднеразмерным пикапам, своим передовым внешним видом, подвеской и силовой установкой, разработанными специально для клиентов Северной Америки. Мощный и прочный, с высокопрочной стальной рамой, Ranger оснащен проверенным 2,3-литровым двигателем EcoBoost, сопряжённым с единственной в сегменте 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

«Рейнджер всегда занимал особое место в сердцах поклонников грузовиков,» — сказал Хау Тай-Тан, исполнительный вице-президент Ford по развитию и продажам. «Совершенно новый Ranger разработан для современного покупателя среднеразмерного грузовика, предлагая еще большую практичность, возможности и технологии для тех, кто совмещает жизнь в городе с загородными приключениями в выходные дни».

2019 Ford Ranger открывает новые возможности

Ranger выпускается в трёх комплектациях: XL, XLT и Lariat с доступными опциями Chrome, Sport и FX Off-Road, а также в конфигурациях кабины SuperCab или SuperCrew.
 
Внутри Ranger сочетает в себе комфорт и функциональность, вмещает до пяти человек, плюс экипировка и аксессуары. Центральная консоль включает в себя два LCD дисплея, встроенных в приборную панель, 8.0-дюймовую информационно-развлекательную систему (SYNC 3) с Android Auto и Apple CarPlay, розетки переменного тока, 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi , а также аудиосистему премиум-класса B&O.

Под капотом расположился 2,3-литровый EcoBoost двигатель, с повышенной эффективностью и возможностями, благодаря прямому впрыску топлива, двойной улитке турбонагнетателя и 16 клапанной конструкции. Для повышения долговечности двигатель имеет кованый стальной коленчатый вал и шатуны, а также двойные верхние кулачки с цепным приводом.

2019 Ford Ranger открывает новые возможности

«Проверенный 2,3-литровый EcoBoost от Ranger производит крутящий момент наравне с конкурирующими двигателями V6, но с эффективностью четырехцилиндрового двигателя», — сказал Тай-Тан. «Когда он работает в паре с 10-ступенчатой ​​коробкой передач, вы имеете один из самых универсальных, мощных и эффективных силовых агрегатов в сегменте».

У Рейнджер первостепенное внимание уделено клиренсу, чтобы помочь преодолевать препятствия на дороге. Пакет FX4 Off-Road предлагает дополнительные возможности при передвижении с амортизаторами для бездорожья, вездеходными шинами, пластиной из массивной стали для передней рамы, защитой дна и значками FX4.

FX4 Off-Road Package представляет собой новую технологию Ford Trail Control ™ от Ford. Предназначенной для пересечения местности на низких скоростях, Trail Control контролирует ускорение и торможение — посылает крутящий момент и торможение на каждое колесо по отдельности, чтобы водители могли сосредоточиться на управлении.

Мощность распределяется через независимую переднюю и заднюю оси Dana® AdvanTEK® как на моделях 2WD, так и на 4WD с доступной электронной блокировкой задней оси (стандарт на FX2 и FX4) для повышения проходимости и тяги.

Инновационные технологии

Что касается безопасности, то клиентам будут предложены детектор на пешеходов Pedestrian Detection, система слепых зон Blind Spot Information System, система заднего обзора Reverse Sensing System, адаптивный круиз контроль Adaptive Cruise Control, система удержания транспортного средства в пределах полосы движения Lane Keeping Assist, предупреждение о выезде из полосы движения Lane Departure Warning, и автоматическое экстренное торможение Automatic Emergency Braking.

Производство 2019 Ford Ranger стартует ближе к концу 2018 года в Мичигане, поскольку растёт потребительский спрос на среднеразмерные грузовики. Продажи в США выросли на 83 процента начиная с 2014 года, т.к. новое поколение покупателей грузовиков ищут более маневренные, экономичные пикапы.

Метки
Close