Главная / Мировые автоновости / 2019 Infiniti QX50 представлен в Лос-Анджелесе

2019 Infiniti QX50 представлен в Лос-Анджелесе

 2019 Infiniti QX50 представлен в Лос Анджелесе

Встречайте новый QX50 от Infiniti, кроссовер дебютировал в среду на автосалоне в Лос-Анджелесе 2017 и поступит в продажу в следующем году, как модель 2019 года.

Дебют 2019 QX50 является переломным моментом для Infiniti, поскольку это также знаменует внедрение нескольких ключевых технологий, которые будут определять автомобили этой марки на протяжении ближайших нескольких лет. Список включает в себя новую платформу, двигатель и электронные средства передвижения.

Дизайн вряд ли удивит, так как Infiniti продемонстрировал внешний вид с помощью ряда концептов, самый последний из которых дебютировал в январе. Высокотехнологичные детали и гладкие линии контрастируют с уютным обликом уходящего QX50, который фактически имеет корни Infiniti EX 2008 года и давно нуждался в обновлении.

 2019 Infiniti QX50 представлен в Лос Анджелесе

Интереснее дизайна является то, что находится под капотом. 2019 Infiniti QX50 стал первым автомобилем, оснащенным двигателем переменной компрессии Infiniti, получившим название VC-Turbo. 2.0-литровое механическое волшебство рядный 4-х цилиндровый мотор с турбонаддувом, непрерывно повышает или уменьшает досягаемость поршней, чтобы преобразовать коэффициент сжатия. Высокие коэффициенты сжатия обеспечивают эффективность, а низкие коэффициенты обеспечивают большую мощность и крутящий момент. Двигатель предлагает любую степень сжатия между 8:1 (для производительности) и 14:1 (для эффективности).

Результатом является максимальный выход 268 л.c. и 380 Нм крутящего момента, со средним расходом в 8.7 л/100 км, на стандартном переднеприводном QX50. Infiniti оценивает, что полноприводный QX50 обеспечит экономию топлива в 9 л/100 км. К сожалению, высокотехнологичный двигатель сопряжен исключительно с тупым CVT. Владельцы могут ожидать разгон с 0-100 км/ч, всего лишь за 6,3 секунды и максимальную скорость 230 км/ч.

Клиенты могут также воспользоваться услугами ProPilot Assist помощи, Nissan и Infiniti набором электронных вспомогательных средств. В QX50 ProPilot Assist может обрабатывать ускорение, торможение и рулевое управление во время однополосного движения по шоссе.

QX50 построен на новой платформе, которая легче и жестче, чем в текущем QX50, благодаря высокопрочной стали.

 2019 Infiniti QX50 представлен в Лос Анджелесе

Основные размеры автомобиля включают длину 470 см, колесную базу 280 см и дорожный просвет 22 см. 5-местный салон оснащен задним сиденьем, которое скользит и складывается, чтобы максимально увеличить пространство для перевозки. Например, объем багажника увеличивается с 895 л до 1047 л, так как заднее посадочное место скользит вперед и назад, и до 1700 л., в сложенном варианте.

QX50 конкурирует в переполненном сегменте, в котором покупатели действительно избалованы выбором. В список конкурентов входят BMW X3, Audi Q5, Jaguar F-Pace, Acura RDX, Land Rover Discovery Sport, Lexus NX, Mercedes-Benz GLC и Volvo XC60.

Внутри QX50, сочетает уникальные методы обработки, такие как обтяжка деталей, которые добавляют реальный оттенок роскоши. Кожа на приборной панели выбирается по своему вкусу и вручную обтянута по краям панелей. Сиденья, дверные панели и приборная панель имеют узор с использование лазерной установки, специально подобранной для выполнения работ на кривых внутренних поверхностях. Контрастные цветные прострочки используются на сиденьях, в сочетании с окантовкой для дополнительного придания роскошни.

Информация о ценах для QX50 будет объявлена ​​ближе к началу выхода на рынк в следующем году. Автомобили будут поставляться с нового завода в Мексике, совместно с головной компанией Infiniti — Nissan и немецким автогигантом Daimler. Daimler будет использовать завод для сборки компактных автомобилей Mercedes-Benz следующего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *