Главная / Мировые автоновости / 2019 Kia Sorento обновлённая версия

2019 Kia Sorento обновлённая версия

 2019 Kia Sorento обновлённая версия

2019 Kia Sorento был показан в среду на автосалоне L.A. Auto Show 2017, демонстрируя незначительные изменения внешнего вида и салона. Каждый Sorento теперь оснащен стандартными семью посадочными местами. Напомним, что ранее доступный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом теперь не устанавливается, но в линейке моторов теперь присутствует дизельный вариант.

В стандарт каждого Sorento теперь входит 7-дюймовым сенсорный дисплей Kia, Android Auto и Apple CarPlay. Также доступна беспроводная зарядка для смартфона, звуковая система Harman Kardon с 10 динамиками и объемным звучанием, и технологией очистки цифровой музыки Clari-Fi. Люксовые комплектации получат новейший сенсорный интерфейс Kia. На текущий момент пакет KIA Advanced Driver Assistance Systems (ADAS) является стандартным для версий EX, SX и SX-L, и включает в себя обычный набор предупреждений о столкновении с автоматическим торможением, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о слепой зоне и заднем поперечном трафике, предупреждение о невнимательности водителя и помощь в обслуживании.

 2019 Kia Sorento обновлённая версия

Снаружи, 2019 Sorento получил обновленную решетку радиатора и новые фары, светодиодные противотуманные фары «ice cube», ранее устанавливаемые в верхние плафоны, были полностью модернизированы. Задняя часть получила новый бампер, задние фонари и модернизированный багажник. В салоне установлено новое рулевое колесо, новая ручка переключения передач, изменены вентиляционные отверстия и пересмотрены датчики. Варианты отделок SX и SX-L теперь могут быть оснащены кожаным салоном Mahogany и Terracotta Nappa, соответственно.

Под капотом расположился 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 3.3-литровый V6 остался прежним, но теперь он сопряжен с новой автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Опять же, 2.0-литровый турбо был снят, и его топливная экономичность и мощность были ничем не лучше по сравнению с V6, и его можно было использовать только с двумя рядами сидений.

 2019 Kia Sorento обновлённая версия

Однако в Kia заявили, что Sorento получит новый вариант дизельного двигателя с «последними технологиями контроля за выбросами». Компания заявила, что двигатель находится в разработке, и будет предоставлена ​​дополнительная информация, в том числе, когда он станет доступным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *