Главная / Мировые автоновости / 2019 Lincoln MKC получил незначительные обновления

2019 Lincoln MKC получил незначительные обновления

 2019 Lincoln MKC получил незначительные обновления

Lincoln представил рестайлинговую версию своего внедорожника MKC. Самым существенным изменением является новая решетка радиатора, которая выглядит так, как будто её сняли прямо с люксового седана Continental. Также MKC 2019 получил новые светодиодные фары и дополнительные хромированные элементы на задней части. Дизайнеры также упростили линии на капоте, в итоге получился более гладкий и изысканный вид.

Внутри естественные тона создают теплую и гостеприимную атмосферу, а наличие панорамной крыши позволяет вызвать легкие и воздушные ощущения. Те, кто ищет некоторые сходства с премиум-классом, могут выбрать одну из тем Black Label от Lincoln, для MKC есть три варианта: Modern Heritage, Indulgence и Center Stage.

 2019 Lincoln MKC получил незначительные обновления

Новые технологии также изобилует внутри. Стандартные Wi-Fi, USB-порты, Apple CarPlay и интеграция смартфонов Android Auto позволяют оставаться на связи. Новые электронные вспомогательные средства помогут избежать проблем. В стандартную комплектацию входят предупреждение о столкновении и автоматическое экстренное торможение, активная помощь при парковке, предупреждение о смене полосы, предупреждение о слепой зоне и о перекрестном движении.

Силовые агрегаты 2019 Lincoln MKC остались те же, как в прошлой версии модели. В стандартной комплектации с приводом на передние колеса, базовый 2.0 4-х цилиндровый турбо EcoBoost двигатель, развивает 245 лошадиных сил, а 2.3 выдаёт 285 лошадиных сил и 415 Нм крутящего момента. Полный привод доступен для улучшения сцепления и управления при всех дорожных условиях.

 2019 Lincoln MKC получил незначительные обновления

О ценах будет объявлено ближе к выходу на рынок следующим летом, ориентировочно базовая версия обойдётся в $ 34 тыс.

MKC стал большим хитом для Линкольна, т.к. примерно половина покупателей модели, были плохо знакомым с брендом. Представители Lincoln уверяют, что большинство из этих вновь прибывших, переходят с других брендов класса люкс, таких как Lexus и Mercedes-Benz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *