Главная / Мировые автоновости / 2019 Mercedes-Benz CLS третье поколение культового седана

2019 Mercedes-Benz CLS третье поколение культового седана

 2019 Mercedes Benz CLS третье поколение культового седана

2019 Mercedes-Benz CLS третьего поколения представлен в среду на автосалоне Los Angeles 2017.

Автомобиль знаменует собой переход к следующего шагу в эволюцию философии дизайна Mercedes «sensual purity». Это философия дизайна, в которой скульптурные, трехмерные поверхности участвуют в создании проекта, а не изгибы или слишком сложная графика, предпочитаемая дизайнерами других марок.

Дизайн CLS 2019 характеризуется закругленной решеткой, которая почти имитирует агрессивный дизайн Panamericana, одобренной Mercedes-AMG. Эта решетка плавно переходит в капот с почти гладкой поверхностью и окружена широкими низкорасположенными фарами.

Боковая поверхность характеризуется высокой, выпуклой средней линией, и спортивным, низким расположением бескаркасных боковых окон. Это тот дизайн, который имеют все три поколения CLS. Также типичным для CLS является объёмная задняя плечевая линия, которая плавно переходит в плоский задний конец.

 2019 Mercedes Benz CLS третье поколение культового седана

В интерьере есть большой отход от предыдущих тем дизайна CLS. Вентиляционные отверстия в виде турбины и цифровой стиль выглядят очень современно. Вы также заметите, что два экрана, один для комбинации приборов, а другой — это информационно-развлекательная система, заключены в одну панель, как на последних моделях S-Class. Обратите внимание, что в стандартной комплектации устанавливается только один экран, в данном случае это информационно-развлекательная система.

 2019 Mercedes Benz CLS третье поколение культового седана

На старте продаж будет доступна пока только одна модель это CLS450, но покупатели смогут выбрать версию из задних или полноприводных конфигураций. Силовой агрегат CLS450 — это новый 3,0-литровый рядный 6-ти цилиндровый двигатель с турбонаддувом Mercedes-Benz, с 48-вольтовой мягкой гибридной технологией. Тут установлен двигатель-генератор, который также служит стартерным двигателем, помогает двигателю внутреннего сгорания, например, при лаунче или в ситуациях с высокой нагрузкой, а при торможении он может восстанавливать энергию. Рядная 6-ка сама по себе обеспечивает 362 лошадиных силы и 500 Нм крутящего момента, в то время как двигатель-генератор добавляет толчок в 21 л.с. и 250 Нм.

Наконец, стоит упомянуть, что новая система адаптации скорости на основе маршрута Mercedes будет доступна на CLS 2019 года. Система автоматически регулирует скорость автомобиля, быстрее или тише, для ряда дорожных ситуаций. В качестве примеров Mercedes приводит повороты, выходы на шоссе, перекрёстки, кольца и платные дороги.

CLS 2019 года достигнет дилерских центров осенью 2018 года. Информация о ценах будет объявлена ​​ближе к запуску на рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *