Мировые автоновости

2019 Subaru Ascent отличный семейный внедорожник

2019 Subaru Ascent отличный семейный внедорожник

Во вторник в Лос-Анджелесе был представлен новый среднеразмерный внедорожник 2019 Subaru Ascent. Разработанный специально для активных семей, как снаружи так и внутри основывается на философии дизайна Dynamic x Solid, и имеет повышенную командную функциональность, одним из критериев которой является дополнительный 3-й ряд сидений.

Ascent предлагает множество функций для семейного отдыха, включая активные системы безопасности, и новый двигатель, который, вероятнее всего в перспективе будет устанавливаться и на другие новые модели. Это 2,4-литровый оппозитный двигатель, с прямым впрыском топлива, с турбонаддувом и X-Mode режимом, повышающим возможности внедорожника, мощность его составляет 260 л.с. 375 Нм. Двигатель сопряжён с современной бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT), крутящий момент распределяется на все четыре колеса, что является неотъемлемым атрибутом всех автомобилей Subaru.

2019 Subaru Ascent отличный семейный внедорожник

Немаловажным является и дорожный просвет, который составляет 22 см, а все его колёсные арки усилены дополнительной пластиковой защитой, что говорит о готовности штурмовать бездорожье.

Ascent построен на новой платформе Subaru Global Platform, на которой в будущем будут базироваться все новые кроссоверы и внедорожники Субару. Благодаря новой платформе улучшились ходовые характеристики, повысилась жесткость кузова, свелись к минимуму вибрации и шумы, управляемость автомобиля перешла на новый уровень, а колёсная база достигла невероятного предела в 290 см. Ascent обеспечивает превосходную прямолинейную стабильность на высоких скоростях и хорошую управляемость на низких скоростях. Активный крутящий момент позволяет улучшить характеристики и снизить опасность на повороте.

Со стороны, Ascent мгновенно узнаваем как Subaru, на секунду можно подумать, что это Outback, но стоит подойти к передку и всё станет понятно, носовая часть выше и крупнее, решётка имеет более объёмные соты, крылья более выражены, в стандарте идут 18 дюймовые диски, опционально доступны 20-ти дюймовые.

2019 Subaru Ascent отличный семейный внедорожник

Внутри Subaru имеет стандартный заводской 6,5-дюймовый сенсорный экран, который можно модернизировать до версии на 8,0 дюймов. Комплектация Premium идёт с тканевым салоном, если выберите Limited или Touring, то ткань заменится кожей, появится большой сенсорный экран, премиальная звуковая система с восемью портами USB. На уровне отделки Touring, Subaru оснастит зеркала заднего вида камерами для более лучшего обзора.

Ascent имеет достаточно свободного места для пассажиров, которое так необходимо для комфорта салона внедорожника среднего размера, а также достаточное грузовое пространство. Широкие задние дверные проемы обеспечивают легкий доступ для пассажиров второго и третьего ряда. Подножки и ручки удобно расположены для входа и выхода. Впервые в модели Subaru Ascent используется новый тип задних ворот со встроенным приводом, что способствует достижению необходимого грузового пространства

Совершенно новый Ascent будет построен на заводе Subaru в США, Subaru Indiana Automotive, Inc. и появится у дилеров Subaru в начале лета 2018 года.

Метки
Close